ピロリ菌除菌後にビタミンとニンニクを摂取すると胃癌の発生率と死亡率を低下させますか

ピロリ菌除菌後にビタミンとニンニクを摂取すると胃癌の発生率と死亡率を低下させますか

松江出張所便り

2023/2/4

ピロリ菌除菌後にビタミンとニンニクを摂取すると胃癌の発生率と死亡率を低下させますか
〇はじめに
米国国立衛生研究所(NIH)の一部門である米国国立癌研究所(NCI)は、癌予防としていかなる栄養サプリメントも推奨していませんが、ニンニクを抗癌特性を持つ可能性のある野菜の一つとして認めています。

匿名で質問やリクエストを送る

※登録・ログインなしで利用できます

記事をサポートする

記事をサポートする

感謝・応援の気持ちのチップを送ることができます。 松江出張所便りの継続運営を支えましょう。

※登録・ログインなしで利用できます

メールアドレスだけでかんたん登録

  • 新着記事を受け取り見逃さない
  • 記事内容をそのままメールで読める
  • メール登録すると会員向け記事の閲覧も可能
あなたも Medy でニュースレターを投稿してみませんか?あなたも Medy でニュースレターを投稿してみませんか?